喓喓草虫

一只画画,读书的虫子。
玩玩钢笔彩墨、屯屯水彩工具、做做胶带设计。
Instagram: may0615

北京今年的第一场雪化得干干净净了,才有空找出画纸,画画。大概快半个多月没怎么画过水彩了。感觉都手生了。纯棉的纸干的很慢很慢,一点点画细节。

冬天雪后的校园,更像是童话世界。在安静的,洁白的雪里走过,光顾着看景,就摔了一下。手撑了下地,但新买的红大衣还是不小心“接了下地气”。不过,还是很喜欢画这样的场景。

前两天,在朋友推荐下,新买了一个裁纸台,今天就到了。试了下裁纸,真的以后再也不担心裁纸的事情了,小本子一本本买真心比散装纸贵。以后放心地可以裁散装纸了——看着一年来屯的lana,还有阿诗以及waterford的纸,还没怎么用呢。

忙碌的时候,画些小图,心情也会好很多。这一周,论文,写稿,慢慢来吧,一件件做。

新年新气象。

评论(8)

热度(23)

  1. 大兴安岭的小狐狸喓喓草虫 转载了此图片